Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Выпускные квалификационные работы готовые и на заказ
 8 (343) 382-2006 с 9:00 до 18:00  

 Шифр проекта  01.01.04.01.08
 Пояснительная записка (в программе Word)  103 стр., 17 табл., 15 рис., 19 источников

 Чертежи (в программе Компас)

 12 листов плакатов и чертежей
 Год выпуска  2013 год
ВУЗ ФГБОУ ВПО Казанский ГАУ
Приложения

Спецификация 3 листа+доклад+отзыв

Количество продаж дипломной работы
Проект куплен: 0 раз.

Технологическая схема работы кормоприготовительного цехаАнализ существующих конструкций измельчителей корнеплодов

 все чертежи

Чертежи

Анализ хозяйственной деятельности предприятияКлассификация измельчителей кормовПлан кормоприготовительного цехаСборочный чертеж 1 измельчителя кормовСборочный чертеж 2 измельчителя кормовТехнологическая схема приготовления кормовТехнико-экономические показателиДеталь крышка подшипникаДеталь шкив ведущийСборочный чертеж корпуса

Описание 

    В графической части представлен генеральный план животноводческого комплекса подсобного хозяйства, где размещены свинофермы и вспомогательные помещения комплекса.
    В проекте разработана технологическая линия приготовления кормов. С применением данной линии можно приготовить сложно-рационные корма, как для свиней, так и для разных видов животных. Эта линия на ряду с достоинствами имеет и ряд недостатков:
1. Большая энергоемкость процесса приготовления кормов.
2. Большая занимаемая площадь линии.
3. Большая металлоемкость.
    Технологическая схема работы агрегата АПК-10 универсальна, проста в обслуживании и получение качественной кормосмеси на выходе.
    В проекте и на чертежах приведена классификация измельчителей кормов, существующие конструкции измельчителей кормов. Проанализировав работу вышеприведенных измельчителей, выявили ряд недостатков:
1. Большие энергозатраты
2. Низкое качество измельченной массы.
3. Малофункциональность.
4. Недолговечность конструкций.
Предлагаемая конструкция измельчителя кормов лишена этих недостатков.
Предлагаемый измельчитель кормов работает следующим образом: Корма при помощи питатель подаются в бункер измельчителя, затем увлекаются в рабочую камеру машины. В цилиндрической камере, под большой скоростью вращаются сегментные ножи, где проходит процесс измельчения продукта. По середине барабана размещен шнек, который забирает измельченный корм в камеру смешения, где происходит окончательное досмешивание корма. После сбрасывается через выгрузное окошко. Вся конструкция закреплена на жесткой раме. Привод осуществляется при помощи электродвигателя 4.
Годовая экономия от внедрения конструкции составляет более 17 тыс. рублей, срок окупаемости 3 года. Годовая экономия от внедрения технологической линии составило полумиллиона рублей, срок окупаемости менее 3 лет.
С применением предлагаемой конструкции измельчителя кормов, хозяйство получит качественно измельченные и смешанные корма для животных с минимальными затратами средств.
    Предлагаемая конструкция измельчителя, установленная в линию приготовления кормов полностью отвечает всем предъявляемым зоотехническим требованиям.
Измельчитель выгодно отличается от аналогов простотой конструкции, унифицированностью и качественным измельчением кормов. Кроме измельчения, в процессе работы машины корма дополнительно смешиваются.

Содержание 

Аннотация
Введение
1. Экономический анализ деятельности сельскохозяйственного предприятия
1.1 Природные и экономические условия развития рассматриваемого предприятия
1.2. Производственные ресурсы
1.3 Основные показатели развития
1.4 Организационная и производственная структура
1.5 Уровень интенсификации производства
2. Технологическая часть
2.1. Обоснование проекта
2.2. Выбор схем технологических процессов кормоцеха
2.3. Расчет суточной потребности корма для свинофермы
2.4. Определение производительности линий кормоцеха, выбор машин
2.5. Разработка технологической схемы кормоцеха
3. Конструктивная часть
3. Обзор существующих измельчителей кормов
3.2. Выбор и обоснование конструкции
3.3. Конструктивный расчет
4. Безопасность жизнедеятельности
4.1. Анализ состояние охраны труда
4.2.Обучение по охране труда.
4.3. Пожарная безопасность
4.4. Производственная санитария на участке
4.5. Инструкция по технике безопаснсоти
4.5. Мероприятия по организации безопасной работы и улучшения условий труда
5. Экологический раздел
5.1. Современное состояние экологических проблем в сельскохозяйственном производстве
5.2. Образование и размещение отходов сельскохозяйственного производства
5.3. Оценка эколого-экономического ущерба в сельскохозяйственном производстве
6. Экономическое обоснование проекта
Заключение
Список литературы

Дипломную работу - купить, скачать

Чтобы скачать работу – зарегистрируйся и посодействуй развитию сайта

Как купить дипломную работу, инструкция

Заказать сайт визитку на saitomir.ru