Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Выпускные квалификационные работы готовые и на заказ
 8 (343) 382-2006 с 9:00 до 18:00  

 Шифр проекта  01.01.04.01.07
 Пояснительная записка (в программе Word)  57 стр., 9 табл., 6 рис.

 Чертежи (в программе Компас)

 9 листов плакатов и чертежей
 Год выпуска  2012 год
ВУЗ ФГБОУ ВПО Казанский ГАУ
Приложения

Спецификация 2 листа

Количество продаж дипломной работы
Проект куплен: 0 раз.

Генеральный план животноводческого комплексаПлан кормоприготовительного цеха

 все чертежи

Чертежи

Применяемая технологическая линия приготовления кормовОбщий вид запарникаСборочный чертеж запарника-смесителя кормовСуществующие конструкции машин для тепловой обработки кормов животноводческих фермПредлагаемая технологическая схема приготовления кормовТехнологическая схема вакуумной системы запарника смесителяТехнико-экономические показатели

Описание 

    Развитие отрасли по производству продукции животноводства предусмотрено направлять капитальные вложения на реконструкцию и техническое перевооружение действующий комплексов.
    Проведя анализ работы кормоприготовительного цеха, разработана комплексная программа модернизации производственных мощностей на базе применяемого кормоцеха качественно нового комплектного высокопроизводительного и высокоэффективного оборудования.
    В тех случаях, когда хозяйствах, имеются в наличии пищевые отходы, а также в рационе большое количество корнеклубнеплодов, возникают дополнительные трудности в приготовлении кормов на их основе. В большинстве своем, становится необходимым осуществлять очистку пищевых отходов от посторонних включений, производить тепловую обработку их и т.п.
    Учитывая эффективность применения лопастных смесителей для приготовления кормов, предлагаем свою конструкцию машины запарника-смесителя. В нем, по сравнению с описанными выше агрегатами, расширены технологические возможности, заключающиеся в следующем:
- более полно используется энергия лопаток для создания подпора смеси в линию подачи корма;
- агрегатом становится возможно перемешивать и выдавать в трубопровод корма пониженной влажности (до 60 %), которые являются более эффективными при откорме животных, в частности свиней;
- появляется возможность получения до 96% однородной массы корма, тем самым увеличивается процент усвояемости корма животными;
Предлагаемый запарник-смеситель кормов состоит из корпуса, мешалки из лопаток, рамы, электропривода и вспомогательных элементов конструкции.
Корпус смесителя– это единая сварная конструкция, выполненная из листовой стали с двойными боковыми стенками и коллектором для подачи пара в емкость смесителя.
На валу смесителя закреплены стойки с подкосами и лопатками под углом.
    Емкость смесителя загружается кормом при вращении месильного вала на 25-30% своего объема измельченным кормом. Через патрубок подается пар давлением не более 0,6 атм. и при перемешивании начинается процесс варки, в сваренный корм загружаются дополнительные микро- добавки и комбинированные корма. При их загрузке необходимо добавлять воду, чтобы приготовляемая смесь была не гуще выдаваемого корма.
Проектируемый нами кормоцех по теоретическим расчетам, является экономически эффективной, так как срок окупаемости получился 7,32 лет.

Содержание

1. Анализ деятельности предприятия
1.1 Историческая справка
1.2 Природно-климатическое обоснование
1.3 Производственная характеристика хозяйства
2.Совершенствование поточно-технологической линии приготовления кормовых смесей
2.1 Модернизация линии приготовления кормовых смесей
2.2. Анализ существующих схем кормоцехов для свиней
2.3. Обзор и анализ существующих линий обработки сочных кормов
2.4. Расчет и подбор оборудования для приготовления кормов
2.5.Расчет машин для тепловой обработки кормов
3. Кокнструктивная часть
3.1 Классификация машин тепловой обработки кормов
3.2. Обзор существующих конструкций машин для тепловой обработки кормов
3.2. Обоснование конструкции запарника-смесителя
3.3. Расчет смесителя.
3.3.1. Определение геометрических параметров смесителя.
3.3.2. Определение мощности
3.3.3. Подбор муфты
3.3.4. Приближенный расчет вала мешалки
3.3.5. Расчет шпонки вала смесителя
Отсутствует безопасность жизнедеятельности раздел 4
5. Экологическая часть
5.1 Экологические аспекты производства продуктов животноводства
5.2. Обеспечение качества окружающей среды и животноводческой продукции
6. Экономическая эффективность
6.1. Установление базы для сравнения
Приложение 1 Технологическая карта комплексной механизации работ в кормоцехе молочной фермы

Дипломную работу - купить, скачать

Чтобы скачать работу – зарегистрируйся и посодействуй развитию сайта

Как купить дипломную работу, инструкция

Заказать сайт визитку на saitomir.ru