Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Выпускные квалификационные работы готовые и на заказ
 8 (343) 382-2006 с 9:00 до 18:00  

 Шифр проекта 01.01.04.03.08
 Пояснительная записка (в программе Word) 91 с., 15 рис., 12 табл., 32 источника.

 Чертежи (в программе Компас)

 21 листо плакатов и чертежей
 Год выпуска  -
ВУЗ -
Приложения Спецификация 2 листа
Перечертить ? 
Уникальность текста на момент выкладки 82% 
Количество продаж
Проект куплен: 0 раз.

Чертёж базовой технологической карты на заготовку сенажаЧертёж проектируемой технологической карты на заготовку сенажа

Все чертежи    все чертежи  

 

 

Описание Описание

  • В дипломном проекте изучены основные характеристики предприятия КФХ «Прудки» Починковского района Смоленской области. Выполнен анализ природно-климатических факторов, представлена таблица с общими сведениями о предприятии. Выполнено исследование в динамике с 2008года по 2010год : технической оснащённости хозяйства, размеров производства, размера и структуры товарной продукции, состава и структуры работников. Проанализирована рентабельность по отдельным видам продукции за 2009-2010 годы. Сделан вывод о необходимости проведения механизации основных трудоёмких процессов с внедрением новейших разработок техники и технологий. Выполнен обзор показателей качества травостоев с рассмотрением поедаемости их животными, кормовой ценности, потенциала продуктивности, конкурентоспособности и экологической распространённости. Рассмотрены технологии заготовки кормов, основанные на комплексной механизации и включающие в себя прогрессивные приёмы возделывания и заготовки кормов.

  • Выполнено описание различных технологий заготовки сенажа, представлена таблица с требованиями к качеству сенажа по ГОСТ. Обоснован выбор технологии заготовки сенажа в условиях хозяйства КФХ «Прудки». Рассчитана технологическая карта на заготовку сенажа. Экономические показатели по заготовке сенажа по проектируемой технологии сведены в таблицу. Выполнен расчёт операционной технологии по подбору и измельчению сенажа. Рассчитано тяговое сопротивление агрегата, выбран рациональный способ движения и определена производительность агрегата. Представлена таблица с результатами расчёта операционно-технологической карты.
    Для обоснования конструкторской разработки рассмотрены типы транспортирующих рабочих органов современных кормоуборочных комбайнов. Предложено осуществление модернизации кормоуборочного комбайна MARAL-125 путем установки ускорителя потока измельчаемой травяной массы. Представлена схема технологического процесса работы комбайна, оборудованного ускорителем потока измельчённой массы. Выполнен расчёт ремённой передачи с представлением кинематической схемы проектируемого устройства. Определён крутящий момент на валу, составлены схема для определения диаметра вала при расчете на кручение и схема сил, действующих на вал в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Определён тип подшипников качения. Определены операции технического обслуживания проектируемого узла.

  • Рассмотрены организационные мероприятия по предотвращению травм и профессиональных заболеваний в сельскохозяйственном производстве. Описана техника безопасности при работе кормоуборочного комбайна. Выполнен расчёт продольной и поперечной устойчивости комбайна с представлением схемы сил, действующих на комбайн. Результаты расчёта устойчивости агрегата сведены в таблицу.
    Для обоснования технико-экономической эффективности проекта выполнено сравнение основных показателей экономической эффективности существующей и проектируемой технологии. Определены годовая экономия и срок окупаемости затрат. Представлена таблица с показателями технико-экономической эффективности проекта.

Содержание Содержание

1. Организационно-экономические показатели хозяйства
1.1 Характеристика рассматриваемого хозяйства
1.2 Анализ показателей хозяйственной деятельности
1.3 Выводы из анализа хозяйственной деятельности предприятия
2. Исследование литературных источников по заготовке объемистых кормов
2.1 Определение ценности травостоев
2.2 Анализ типов технологий приготовления сенажа
2.3 Оценка качества сенажа
3. Обоснование выбора технологии приготовления сенажа в рассматриваемом хозяйстве
3.1 Технологии приготовления сенажа в хозяйстве КФХ «Прудки»
3.2 Технологическая карта приготовления сенажа
3.3 Операционно-технологическая карта подбора и измельчения травяной массы
3.3.1 Тяговый расчет агрегата
3.3.2 Кинематический расчёт и определение производительности агрегата
4. Конструкторская часть
4.1 Анализ типов транспортирующих органов комбайнов и обоснование выбора конструкции разработки
4.2 Расчет параметров и долговечности ременной передачи
4.3 Определение расчетного диаметра вала ускорителя
4.4 Подбор подшипников
4.5 Поддержание работоспособности комбайна и разрабатываемого узла
5. Безопасность жизнедеятельности
5.1 Обеспечение требований охраны труда
5.2 Техника безопасности работы на комбайне
6. Соблюдение требований экологии
7. Расчёт показателей экономического эффекта проектной разработки

Заключение
Список литературы

Состав чертежей

  1. Чертёж базовой технологической карты на заготовку сенажа (формат А1)

  2. Чертёж проектируемой технологической карты на заготовку сенажа (формат А1)

  3. Чертёж операционно-технологической карты подбора и измельчения провяленой травы (формат А1)

  4. Чертёж схемы технологического процесса самоходного кормоуборочного комбайна MARAL 125 (формат А1)

  5. Чертёж сборочный ускорителя (формат А1)

  6. Чертёж общего вида ускорителя потока (формат А1)

  7. Чертёж детали боковины корпуса (формат А3)

  8. Чертёж детали вала (формат А3)

  9. Чертёж детали диска (формат А3)

  10. Чертёж детали крышки внутренней (формат А4)

  11. Чертёж детали крышки наружной (формат А4)

  12. Чертёж детали лопасти (формат А4)

  13. Чертёж детали шкива (формат А4)

  14. Чертёж детали коромысла (формат А3)

  15. Чертёж детали кронштейна (формат А4)

  16. Чертёж детали пружины (формат А4)

  17. Чертёж детали ролика (формат А4)

  18. Чертёж детали кронштейна (формат А4)

  19. Чертёж экономической характеристики хозяйства (формат А1)

  20. Чертёж технико-экономического обоснования проекта (формат А1)

  21. Чертёж обзора патентного (формат А1)

Чертёж  операционно-технологической карты  подбора и измельчения провяленой травыЧертёж схемы технологического процесса  самоходного кормоуборочного комбайна MARAL 125Чертёж сборочный ускорителяЧертёж общего вида ускорителя потокаЧертёж детали боковины корпусаЧертёж детали валаЧертёж детали дискаЧертёж детали крышки внутреннейЧертёж детали крышки наружнойЧертёж детали лопастиЧертёж детали шкиваЧертёж детали коромыслаЧертёж детали кронштейнаЧертёж детали пружиныЧертёж детали роликаЧертёж детали кронштейнаЧертёж экономической характеристики хозяйстваЧертёж технико-экономического обоснования проектаЧертёж обзора патентного

Дипломную работу (проект) - купить, скачать по ссылке ниже

Чтобы скачать работу – зарегистрируйся и посодействуй развитию сайта

Как купить дипломную работу, инструкция

Заказать сайт визитку на saitomir.ru