Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Выпускные квалификационные работы готовые и на заказ
 8 (343) 382-2006 с 9:00 до 18:00  

 Шифр проекта 01.01.09.05.07
 Пояснительная записка (в программе Word) 131 с., 22 рис., 30 табл., 22 источника

 Чертежи (в программе Компас)

 11 листов плакатов и чертежей
 Год выпуска  2008
ВУЗ

Дальневосточный государственный технический
рыбохозяйственный университет

Приложения Спецификация 4 листов
Перечертить ? 
Уникальность текста на момент выкладки 83% 
Количество продаж
Проект куплен: 1 раз.

Схема основные технико-экономические показателиЧертеж сборочный оборудование холодильное

 

Все чертежи    все чертежи  

 

Описание Описание

  • В работе представлено развитие пищевой индустрии направленное на надежное обеспечение страны продовольствием, предусматривает увеличение производства и улучшения качества продукции.
    Проведена оценка разрабатываемых технических решений. Подобран холодильный агент для холодильной техники. Представлена система охлаждения с насосно – циркуляционной схемой с верхней подачей холодильного агента в приборы охлаждения с описанием ее преимуществ. Представлена сравнительная характеристика и сделан выбор компрессорного и холодильного оборудования. Отображена система автоматизации приборов.
    В технологической части работы представлена сущность и основные моменты технологического процесса. Построена схема технологического процесса. Определена структура емкости холодильника по рекомендациям типовых холодильников. Выполнены расчеты камер хранения мороженных грузов. Представлены технические характеристики камер холодильника. Построена планировка камер холодильника.

  • В конструкторской части работы дана характеристика климатических условий нахождения предприятия, расчетные параметры температуры воздуха. Спроектирован распределительный холодильник, который предназначен для хранения мороженной и охлажденной продукции. На холодильнике предусмотрена непосредственная система охлаждения камер. Подача холодильного агента насосная с верхней подачей холодильного агента в приборы охлаждения. В графической части работы построен рабочий чертеж холодильного оборудования. Построена монтажная схема установки фундамента холодильного оборудования. Выполнен расчет изоляционных конструкций, в том числе теплоизоляций наружный и внутренних стен, покрытий, полов, с графическим изображением и техническими параметрами. Также осуществлен расчет парогидроизоляции и тепловой расчет, где учтены все виды теплопритоков, которые могут повлиять на изменение температурного режима в камерах. Подобран оптимальный режим работы холодильной установки. Определена тепловая нагрузка и холодопроизводительность компрессора. Представлены основные требования при проектировании охлаждающих систем с расчетом приборов охлаждения по нескольким вариантам камер. Отражены технические характеристики камерных приборов охлаждения. Подобрано компрессорное оборудование в соответствии с требуемой расчетной производительностью и учетом целевого назначения, расчетного режима работы и функциональной схемы холодильной установки. Компрессоры рассчитывают и подбирают на каждую температуру кипения. Сделан выбор конденсаторов по тепловой нагрузке на конденсатор и площади теплопередающей поверхности. Представлена классификация существующих видов ресиверов с выбором и расчетом нужного варианта. Описан принцип работы холодильной установки с определением температурного режима и системы охлаждения.

  • В разделе техники безопасности отражены требования обеспечения здоровых и безопасных условий труда. Предусмотрены аварийная, приточная и вытяжная система вентиляции, два выхода с разных сторон компрессорного цеха. Подобрано вентиляционное оборудование и построены схема организации воздухообмена и схема расположения воздуховодов. Выполнены расчеты общего шума в помещении, светового коэффициента, светового потока лампы. Построена схема расположения приборов освещения в машинном отделении. Прописаны противопожарные мероприятия с описанием причин возникновения пожара. Отражены требования безопасности при эксплуатации и обслуживании установок холодильных. Построен график периодичности проведения технического освидетельствования аппаратов.
    Разработана система автоматической защиты, которая не допускает работу холодильной установки в аварийном режиме тем самым, обеспечивает безопасность эксплуатации и сохранность оборудования. Предусмотрено автоматическое регулирование давления конденсации в воздушном конденсаторе, в зависимости от режима работы. Разработана система автоматической сигнализации и дистанционного контроля параметров работы. Составлен перечень приборов автоматики и контрольно-измерительных приборов, используемых на холодильной установке с описанием их технических характеристик.

  • Представлено специальное строительное сооружение, предназначенное для прочного и надежного закрепления оборудования на их местах - фундамент. Выполнены расчеты фундамента под компрессорный агрегат различных фирм, марок и типов. Произведено техническое обслуживание винтового компрессорного агрегата. Дан перечень видов ремонтный работ, их описание и периодичность, а также построена схема технологического процесса ремонта. Представлен схематический чертеж приспособления для замера в винтовом компрессоре осевого износа упорных подшипников ведущего ротора.
    В экономической части работы определены капитальные затраты, в том числе затраты на строительные материалы холодильника и компрессорного цеха, стоимость строительных работ для холодильника и машинного отделения. Составлена производственная программа компрессорного цеха. Определены себестоимость единицы холода, численность производственных рабочих, фонд заработной платы, цеховые расходы. Спроектирована годовая программа производства с определением ее себестоимости. Дана экономическая оценка разрабатываемого проекта с определением срока окупаемости и прибыли.
    В научно-исследовательской части работы представлена динамика производства замороженных овощей и фруктов в России по данным нескольких лет.

Содержание Содержание

Введение
1. Оценка разрабатываемых технических решений
1.1. Выбор агента холодильного
1.2. Система охлаждения и ее выбор
1.3. Подбор оборудования компрессорного и холодильного
1.4. Определение типа конденсатора
1.5. Приборы автоматизации
2. Технологическая часть работы
2.1 Сущность технологического процесса
2.2 Разработка планировки холодильника и ее расчет площади
2.3 Фронт грузовой холодильника
3. Проектирование установки холодильной
3.1. Климатические условия и параметры окружающей среды
3.2. Расчет конструкций изоляционных
3.2.1. Условия теплоизоляции для стен наружных
3.2.2. Условия теплоизоляции для стен внутренних
3.2.3. Условия теплоизоляции покрытий
3.2.4. Условия теплоизоляции полов
3.2.5. Определение парогидроизоляции для стены наружной
3.3. Расчет тепловой с определение режима работы установки холодильной
3.3.1. Факторы теплопритока от окружающей среды Q1
3.3.2. Факторы теплопритока от термической обработки Q2
3.3.3. Факторы теплопритока Q3 от вентиляции наружным воздухом
3.3.4. Факторы эксплуатационного теплопритока Q4
3.3.5. Факторы теплопритока от дыхания Q5.
3.4. Подбор оборудования камерного с расчетами
3.5. Выбор компрессорного оборудования
3.5.1. Выбор агрегата компрессорного для выполнения одноступенчатого цикла
3.5.2. Выбор агрегата компрессорного для выполнения двухступенчатого цикла
3.5.3. Выбор агрегата компрессорного для выполнения цикла с двухступенчатом сжатием, с экономайзером и температурой кипения
3.6. Выбор конденсатора и его расчеты
3.7. Классификация ресиверов
3.7.1. Расчет и выбор ресиверов линейных
3.7.2. Расчет и выбор ресиверов дренажных
3.7.3. Расчет и выбор ресиверов циркуляционных
3.8. Подбор насосного оборудования
3.9. Экономайзеры
3.10 Подбор маслосборников
3.11. Выбор магистральных трубопроводов с расчетами
3.12. Принцип работы установки холодильной
4. Обеспечение безопасности жизнедеятельности и экологичности работы
4.1. Факторы обеспечения здоровых и безопасных условий труда
4.2. Требования безопасности при эксплуатации и обслуживании установок холодильных
4.3. Мероприятия по обеспечению охраны окружающей среды на предприятии
5. Система автоматизации установки холодильной
5.1. Автоматическая защита
5.2. Автоматическое регулирование и управление
5.3. Автоматическая сигнализация и дистанционный контроль параметров
6. Монтаж и обслуживание оборудования холодильного
6.1. Фундамент
6.2. Ремонт компрессоров винтовых
7. Экономические показатели работы
7.1. Определение капитальных затрат
7.2. Производственная программа компрессорного участка
7.3. Определение себестоимости единицы холода
7.4. Определение численности производственных рабочих и фонда заработной платы
7.5. Определение цеховых расходов
7.6. Производственная программа холодильника на год
7.7. Определением себестоимости разработанной программы производства
7.8.Экономическая оценка работы
8. Научно – исследовательская часть работы
Заключение
Список использованной литературы

Состав чертежей

  1. Схема основные технико-экономические показатели (формат А1)

  2. Чертеж сборочный оборудование холодильное (формат А1)

  3. Чертеж план компрессорного цеха (формат А1)

  4. Схема функциональная автоматизации (формат А1)

  5. Схема трубопроводов объединенная (формат А1)

  6. Чертеж подключения трубопроводов холодильного агента (формат А1)

  7. Схема производственного участка – 2 листа (формат А4х2)

  8. Схема монтажная установки фундамента холодильного оборудования (формат А1)

  9. Чертеж генеральный план (формат А1)

  10. Чертеж производственный корпус (формат А1)

Чертеж план компрессорного цехаСхема функциональная автоматизацииСхема трубопроводов объединеннаяЧертеж подключения трубопроводов холодильного агентаСхема производственного участкаСхема производственного участкаСхема монтажная установки фундамента холодильного оборудованияЧертеж генеральный планЧертеж производственный корпус

 Дополнительные материалы: 

расчет диаметров трубопроводов в формате Word – 6 листов.

Дипломную работу (проект) - купить, скачать по ссылке ниже

 

Чтобы скачать работу – зарегистрируйся и посодействуй развитию сайта

Как купить дипломную работу, инструкция

Заказать сайт визитку на saitomir.ru