Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Выпускные квалификационные работы готовые и на заказ
 8 (343) 382-2006 с 9:00 до 18:00  

 Шифр проекта 01.01.09.05.04
 Пояснительная записка (в программе Word) 61 с., 18 рис., 2 табл., 21 источника, 1 приложение

 Чертежи (в программе Компас)

 8 листов плакатов и чертежей
 Год выпуска -
ВУЗ ВГТА
Приложения -
Перечертить ? 
Уникальность текста на момент выкладки 82% 
Количество продаж
Проект куплен: 0 раз.

Чертеж фланец детальЧертеж крышка глухая деталь

 

 

 

Все чертежи    все чертежи  

 

Описание Описание

  • В проведенной выпускной квалификационной работе на основании литературных источников и исследований патентных определены тенденции существования и развития современной холодильной техники, а также предложены перспективные конструктивные и технические решения.
    В работе представлено современное состояние участка по переработке птицы. Проведен анализ структуры технологического процесса на участке переработке. Способы доставки выбраны по данным технико-экономического оборудования строительства или модернизации птицекомбината. Описана методика приемки мяса птицы от поставщиков продукции. Конструкция машин, оборудования и комплектация технологических потоков зависят от вида перерабатываемой птицы и от производительности потоков. Представлена характеристика условий хранения мяса птицы, а также основные способы охлаждения и замораживания. Дана классификация видов кондиционирования. Выполнена оценка конструктивным особенностям холодильников и камерного оборудования.

  • Представлена видовая структура типов холодильников, их применение и назначение. Построена схема плана холодильника и схема строительно-изоляционные конструкции холодильников. Изображен графически крепеж металлических колонн анкерными болтами, крепление откатной двери холодильника. Представлена классификация по различным признакам камер холодильников. Дана характеристика различных видов воздухоохладителей с описанием их технических параметров, достоинств и недостатков.
    Разработан в ВКР испаритель холодильного агрегата. Описаны задачи предлагаемого изобретения, его плюсы и минусы. Графически представлен рабочий чертеж испарителя холодильного агрегата. Представлены конструктивные узлы данной конструкции, сущность и принцип действия данной установки. Применение разрабатываемой конструкции испарителя позволяет повысить надежность холодильного агрегата, расширить область его использования и снизить удельные энергозатраты.

  • Выполнены проверочные расчеты надежности и работоспособности технических решений работы, в том числе расчеты площади холодильника, теплопритоков камер заморозки и хранения, холодопроизводительности компрессора. Определен режим работы холодильной установки с выбором холодильного агрегата. Сделан расчет изоляции холодильника, с определением толщины изоляционного слоя и изображением схемы изоляции. Дано описание монтажных работ и этапы пуско-наладочных работ. Представлен комплекс мероприятий по поддержанию работоспособности данного оборудования, проводимых при использовании по назначению, хранении и транспортировки. Проведена автоматизация фреоновой холодильной установки. В системе ПТОР описаны видовые характеристики проводимых ремонтных работ. Представлена видовая структура защиты компрессоров. Разработаны мероприятия по улучшению состояния и обеспечению экологической чистоты производственного процесса и безопасности обслуживания технологического оборудования в условиях производства.

Содержание Содержание

Введение
1. Технологическая часть работы
1.1 Характеристика условий цеха по переработке мяса птицы
1.2 Оценка технологического процесса цеха
1.3 Условия хранение на предприятии
2. Оценка литературных источников и патентный поиск
2.1 Проектирование конструкции холодильного оборудования
2.2 Патентные условия приборов охлаждения камерных
3. Технические расчеты разрабатываемых вариантов
3.1 Определение полезной площади холодильника
3.2 Потребность искусственного холода с расчетами
3.2.1 Теплопритоки в камере заморозки
3.2.2 Теплопритоки в камере хранения
3.2.3 Холодопроизводительность компрессора
3.3 Условия и режим работы холодильной установки с определением агента холодильного
3.4 Изоляционные расчеты холодильника
4. Установка, использование и ремонтные работы
4.1 Проведение монтажных работ
4.2 Ремонт и техническое обслуживание оборудования
5. Автоматизация холодильной фреоновой установки
Заключение
Список использованной литературы
Приложение А (Патенты)
Приложение Б (Расчеты с использованием прикладных программ)
Приложение В (Графическая часть)

Состав чертежей

  1. Чертеж фланец деталь (формат А4)

  2. Чертеж крышка глухая деталь (формат А4)

  3. Чертеж шкив деталь (формат А3)

  4. Чертеж лопасть деталь (формат А3)

  5. Чертеж шестерня деталь (формат А3)

  6. Чертеж воздухоохладитель постаментный (формат А1)

  7. План камеры холодильной (формат А1)

  8. Схема график зависимости холодильного коэффициента от температуры испарения (формат А2)

Чертеж шкив детальЧертеж лопасть детальЧертеж шестерня детальЧертеж воздухоохладитель постаментныйПлан камеры холодильнойСхема график зависимости холодильного коэффициента от температуры испарения

Дипломную работу (проект) - купить, скачать по ссылке ниже

 

Чтобы скачать работу – зарегистрируйся и посодействуй развитию сайта

Как купить дипломную работу, инструкция

Заказать сайт визитку на saitomir.ru