Разработка Сайта визитки от компании МИР САЙТОВ
Разработка, создание, сопровождение, продвижение недорогих, бюджетных сайтов
Натуральное горячее копчение все у нас на сайте koptim.su Изготовление Домашних колбас на заказ, копченая ветчина, вареная ветчина, домашний сервелат, колбаса краковская, колбаса советская, копченые рулеты по-домашнему рецепту, копченый окорок по тамбовский
Только домашняя колбасы разных вкусов и видов, начиная от вареной ветчины заканчивая краковской копченой колбасой
Натуральное Копчение под заказ из мяса разных пород животных, Горячее копчение под заказ из вашего или нашего сырья оптом на ольхе, буке и яблоне
Копчености своими руками – карбонат, копченая грудинка п-царский, Карбонат копченый на косточке, Копченая курица по-домашнему, Копченая свиная шея, Копченый свиной окорок на кости, Лопатка копченая на косточке, Сало копченое, шпик

Выпускные квалификационные работы готовые и на заказ
 8 (343) 382-2006 с 9:00 до 18:00  

 Шифр проекта 01.01.09.06.01
 Пояснительная записка (в программе Word) 60 с., 21 рис., 21 источника

 Чертежи (в программе Автокад)

 3 листов плакатов и чертежей
 Год выпуска  2009
ВУЗ ВолгГТУ
Приложения -
Перечертить ? 
Уникальность текста на момент выкладки 78% 
Количество продаж
Проект куплен: 0 раз.

Чертеж схемы функциональной процесса выпаривания растворовЧертеж установки выпарной трехкорпусной

Все чертежи    все чертежи  

 

Описание Описание

  • В первом разделе пояснительной записки рассмотрен процесс технологический выпаривания. Описаны закономерности физические выпарного процесса и основы физико-химические выпарного процесса. Приведено обеспечение аппаратное выпарного процесса. Рассмотрена классификация аппаратов выпарных по ряду признаков: по принципу действия, по первичному теплоносителю, по совмещению стадий нагрева и парообразования, по подвижности поверхности нагрева, по способу организации движения раствора, по расположению зоны испарения, по степени заполнения сечения труб, по направлению движения пара и жидкости, по ориентации поверхности нагрева и по степени концентрирования. Аппараты выпарные рассмотрены следующие: с внутренней нагревательной камерой и центральной циркуляционной трубой; с подвесной нагревательной камерой; с выносными циркуляционными трубами; с выносными греющей камерой и зоной кипения. Представлены методы увеличения эффективности технико-экономической установок выпарных.

  • Во втором разделе приведен контроль и управление процессом выпаривания. Описаны принципы общие управления процессом. Совершена: регулировка одноконтурная выпарного процесса, регулировка многоконтурная выпарного процесса. Дано описание частных случаев выпаривания, а именно: регулировка разрежения в установках вакуум-выпарных, регулировка концентрации раствора упаренного изменением его расхода, регулировка концентрации раствора упаренного изменением расхода теплоносителя, регулировка при концентрации постоянной растворенного вещества в растворе свежем и управление аппаратами выпарными действия периодического. Проведена регулировка работы многокорпусных и многоступенчатых установок выпарных.

  • В разделе регулировка процесса приведены сведения о регулировке. Рассмотрена классификация регуляторов. Проведено знакомство с законами регулирования. Дано описание регуляторов: интегральные, пропорциональные, пропорционально-интегральные и пропорционально-интегрально-дифференциальный. Выполнена регулировка процесса выпаривания. Построены: переходные характеристики И-регулятора и САР с И-регулятором; характеристики П-регулятора и системы регулирования; характеристики ПИ-регулятора и системы регулирования; переходная характеристика ПИД-регулятора с прямым предварением.
    В части графической дипломного проекта представлены следующие чертежи: схемы функциональной процесса выпаривания растворов, установки выпарной трехкорпусной, аппарата выпарного с естественной циркуляцией, вынесенными греющей камерой и зоной кипения.

Содержание Содержание

Введение
1 Процесс технологический выпаривания
1.1 Закономерности физические выпарного процесса
1.2 Основы физико-химические выпарного процесса
1.3 Обеспечение аппаратное выпарного процесса
1.3.1 Классификация аппаратов выпарных
1.3.2 Аппараты выпарные
1.4 Методы увеличения эффективности технико-экономической установок выпарных
2 Контроль и управление процессом выпаривания
2.1 Принципы общие управления процессом
2.2 Регулирование одноконтурное выпарного процесса
2.3 Регулирование многоконтурное выпарного процесса
2.4 Частные случаи выпаривания
2.4.1 Регулировка разрежения в установках вакуум-выпарных
2.4.2 Регулировка концентрации раствора упаренного изменением его расхода
2.4.3 Регулировка концентрации раствора упаренного изменением расхода теплоносителя
2.4.4 Регулировка при концентрации постоянной растворенного вещества в растворе свежем
2.4.5 Управление аппаратами выпарными действия периодического
2.5 Регулировка работы многокорпусных и многоступенчатых установок выпарных
3 Регулировка процесса
3.1 Сведения о регулировке
3.2 Классификация регуляторов
3.3 Законы регулирования
3.3.1 Регуляторы интегральные
3.3.2 Регуляторы пропорциональные
3.3.3 Регуляторы пропорционально-интегральные
3.3.4 Регулятор пропорционально-интегрально-дифференциальный
3.4 Регулировка процесса выпаривания
Заключение
Список библиографический

Состав чертежей

  1. Чертеж схемы функциональной процесса выпаривания растворов (формат А1)

  2. Чертеж установки выпарной трехкорпусной (формат А1)

  3. Чертеж аппарата выпарного с естественной циркуляцией, вынесенными греющей камерой и зоной кипения (формат А1)

Чертеж аппарата выпарного с естественной циркуляцией, вынесенными греющей камерой и зоной кипения

Дипломную работу (проект) - купить, скачать по ссылке ниже

 

Чтобы скачать работу – зарегистрируйся и посодействуй развитию сайта

Как купить дипломную работу, инструкция

Заказать сайт визитку на saitomir.ru